Passei a tarde com dor de barriga (ahahahah), mas tãooooo feliz.
Amei tia 💛
INGREDIENTES:
4 ovos
250ml de óleo
250ml de leite
250grs de açúcar
500grs de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Casca de 1 limão raspada
Opcional: canela em pó a gosto/ essência de baunilha....
PREPARO:
Forno pré-aquecido em 170°C.
Misture tudo no liquidificador.
Depois de colocar num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, forrar em cima da massa com a fruta que quiser, no caso usamos a framboesa fresquinha.
Observação: uma próxima vez que eu fizer, vou testar colocar um pouco de vinho tinto E açúcar nas framboesas, porque depois de cozidas elas ficam amarguinhas com o sabor do bolo docinho, então acredito eu que regá-las com vinho e açúcar as deixarão mais saborosas.
Cabe a vocês também querer testar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário