terça-feira, 5 de setembro de 2017

BOLO DE FRAMBOESA FÁCIL (pode ser outras frutas)

Ao visitar uma tia do marido, consequentemente "minha tia" também, a tia Cornélia, ela me aparece com um prato cheio de pedaços de bolo de framboesa (do seu quintal!!!!!!!!!!!!!!) quentinho.
Passei a tarde com dor de barriga (ahahahah), mas tãooooo feliz.
Amei tia 💛





INGREDIENTES:

4 ovos
250ml de óleo
250ml de leite
250grs de açúcar
500grs de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Casca de 1 limão raspada
Opcional: canela em pó a gosto/ essência de baunilha....

PREPARO:

Forno pré-aquecido em 170°C.

Misture tudo no liquidificador.

Depois de colocar num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, forrar em cima da massa com a fruta que quiser, no caso usamos a framboesa fresquinha.

Observação: uma próxima vez que eu fizer, vou testar colocar um pouco de vinho tinto E açúcar nas framboesas, porque depois de cozidas elas ficam amarguinhas com o sabor do bolo docinho, então acredito eu que regá-las com vinho e açúcar as deixarão mais saborosas.
Cabe a vocês também querer testar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário