quinta-feira, 20 de abril de 2017

TEMPERO PARA FRANGO COM MEL

Depois que descobri que não preciso sempre assar frango, uso a panela.
Acho tãooooooooo rápido que vale a pena.



INGREDIENTES:

Mel, vinho branco, óleo, salsa, alho em pó, mostarda, sal, molho inglês, laranja e orégano.
Tudo vai depender da quantidade que você comprar de frango, mas digamos que para 1kg você precise de 3 colheres de sopa de mel, vinho branco mais ou menos 2 copos, óleo de 1/2 a 1 copo (pq você precisa deixar o frango coberto pelo tempero), salsa a gosto, alho em pó 1 colher de sopa (ou fresco, ou dente de alho), mostarda umas 2 colheres de sopa cheia, molho inglês umas 2 colheres de sopa também e orégano a gosto.

PREPARO:

É só misturar tudo e deixar de molho de um dia para o outro, mas neste tempero dá para deixar até 3 dias na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário