quinta-feira, 20 de abril de 2017

SOBRA DE BOLO - SEMI FRIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE

Daquelas receitas rápidas também, quando se tem em casa sobras de bolo.
Neste caso eu tinha sobra de bolo de chocolate e fiz um semi frio (torta congelada) de mousse de chocolate.



INGREDIENTES:

Sobra de bolo
2 embalagens de mousse de chocolate industrializada

PREPARO:

Em uma forma redonda de fundo removível, coloque fatias finas de bolo, regue com um pouquinho de leite, ou faça uma caldinha com: água, açúcar, cravo e canela.
Bata a mousse de chocolate mais firme, se a embalagem pedir 250ml de leite ou água, use 150ml. Eu faço sempre com água gelada, nunca com leite. Fica bom igual.
Coloque um pouco em cima do bolo na forma, cubra com mais bolo em fatias finas ou esfarelado e termine com a restante da mousse.
Decore com topping (calda de sorvete) de chocolate e faça desenhos com um garfo.
Leve para congelar por pelo menos 4h.
Antes de servir, tire do congelador com 1h ou 30min. de antecedência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário