TARTE/ TORTA FOFINHA DE PÊSSEGO OU A FRUTA QUE PREFERIR

A receita desta massa é da minha querida e amada amiga portuguesa, a Bela (Isabel).
Dona Isabel teve que me substituir uns dias no meu ex-trabalho e fez essa torta com maçãs, foi sucesso.
Nisso resolvi acrescentar em nossas receitas de rotina e fiz um dia com pêssegos.
Refrescante!!!!
Fácil e deliciosa.



INGREDIENTES DA MASSA:

200grs de açúcar
150grs de farinha
4 ovos
125grs de margarina ou manteiga amolecida
Pitada de sal
1 colher café de fermento em pó (royal)

PREPARO:

Bata na batedeira por pelo menos 5min, 10min. Quanto mais bater esta massa, mais fofinha ela vai ficar.

Por cima põe a fruta desejada.
Eu usei pêssego em caldas.

Leve para assar em 180ºC até o palitinho sair seco.

Pode ser feita em forma de torta (tarteira), com menos massa e dividida em mais formas.

Fica fofinha e húmida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário