Quem me apresentou este bolo foi uma amiga de Blumenau/SC, a Aline e desde aquele dia este bolo de milho é um dos nossos favoritos.
Por não conter farinha ele fica assim, baixinho, mas extremamente úmido.
Um luxo de bolo!
INGREDIENTES:
1 lata e milho sem a água
3 ovos
1 lata de leite condensado
50grs de coco ralado [se não gostar, não ponha]
1 colher de sopa rasa de fermento químico [o pó royal]
PREPARO:
Pré-aqueça o forno
Bata tudo no liquidificador por uns 5min.
Unte uma assadeira com uma camada grossa de margarina [use uma com 80% lipídios, assim o bolo não gruda], polvilhe com fubá [eu não tinha e polvilhei com farinha de trigo, mas prefiro com fubá].
Leve para assar.
Ele vai crescer, crescer, ficar lindo no forno e de repente baixar muito. É normal.
Quando estiver baixinho e corado é pq está bom, só retirar do forno.
Aqui se vc espetar o palitinho não vai adiantar nada porque o bolo É úmido.
Bom apetite!
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