Resgatando receitas antigas, uma das minhas preferidas!!! *_*
INGREDIENTES DA MASSA:
400grs de açúcar
200 grs de farinha de rosca (não! não serve outro tipo de farinha)
200 grs de margarina
20grs a 30grs de canela, cravo e nóz-moscada (eu nem pesei, taquei um monte de cada... menos o cravo que vai pouco para não tomar o gosto de tudo)
20grs de fermento em pó royal
8 ovos
Bata as claras em neve e reserve.
Bate a margarina com as gemas e a margarina até ficar branquinho.
Misture os demais ingredientes, menos as claras, bata mais um pouco.
Com uma colher misture as claras em neve aos poucos e delicadamente.
Unte uma forma, asse em forno médio (+/- 180°).
Para saber se está bom é só espetar um palitinho e ver se sai sequinho.
RECHEIO E COBERTURA:
1 lata de leite condensado (não use mais, de verdade... fica muito doce)
3 gemas
1 colher de sobremesa de margarina
(tem quem coloca ainda 1 xícara de chá de leite)
Cozinhe um brigadeiro mole.
Corte o bolo ao meio, recheie, cubra com o restante do brigadeiro.
Polvilhe canela em pó a vontade (eu gosto de muita canela).
(OPCIONAL: misturar ao brigadeiro 1 caixinha de creme de leite sem soro para render mais e deixar menos doce. É isso que farei a próxima vez)
(IMAGEM: www .google .com .br ... procurando por bolo da índia, que é exatamente dessa forma que ele fica)
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