Resgatando receitas antigas.
PREPARO:
3 discos de pão de ló de chocolate* (ou faça uma massa básica de caixinha e divida a massa em 3)
2 abacaxis pequeninos picadinhos em cubinhos cozidos com mínimo de água (1 caneca), umas 4 colheres de açúcar e quando estiver cozido adicione 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
Chantily
Rum
Baba de moça (eu fiz sem a calda, cozinhei 2 latas de leite condensado com 6 gemas, baunilha e 100ml de leite de coco)
Guaraná
1 copo de geléia de abacaxi (usei da marca Mu-Mu), adicione um pouco de água e aqueça no microondas
Coloque um disco de bolo na forma que vai montar, umideça com rum e guaraná, coloque baba de moça e o abacaxi no meio, adicione outra massa e repita o processo.
Quando tampar o bolo regue com mais rum e guaraná e passe o chantily por sobre o bolo.
Por cima do bolo já com chantily coloque a geléia e com a ajuda de uma faca, espátula, cortador ou seja lá o que for... vá moldando a geléia de forma que escorra sobre o bolo.
Decore com cerejas.
Acho que foi a primeira vez na vida que fiz bolo CONFEITADO em casa.
Como eu disse... não sobrou pro cheiro, nem deu pra fotografar, ficou divino!!!
O azedinho da geléia com o docinho da baba e com o doce de abacaxi... huuummmm.... tudo de bom!!!
(*você consegue comprar massa pronta de bolo em qualquer padaria)
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