Para confecção:
3 placas de pão de ló (depois que descobri as placas prontas vendidas em padaria... não faço mais em casa!)
Guaraná para umidecer
- umidecer as placas conforme for montando o bolo
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de TANG ou MIDI sabor morango
200grs de ricota
12grs de gelatina sem sabor diluída em 6 colheres de sopa de água quente
- bata tudo no liquidificador
Para cobertura:
800ml de chantily sem sabor
1 pacotinho de TANG ou MIDI sabor morango
- bata o chantily com o suco
Montagem:
1 placa
Umidecer bem
Recheio
2 placa
Umidecer
Recheio
3 placa
Umidecer
Cobrir com o chantily e decorar como desejar.
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Comentando sobre...
O recheio fica docinho, igualzinho ao danoninho mesmo e a cobertura fica azedinha que nem aqueles chicletes de moranguinho azedinho, sabe???
O contraste do docinho do recheio com o azedinho da cobertura combinou perfeitamente!!!
Delicioso!!!
Nada enjoativo!!!
Fiz a escrita do danoninho e realmente, o gosto é igualzinho!! No entanto, achei que a gelatina endureceu muito o recheio, da próxima vez n vou colocar gelatina.
ResponderExcluirOlá!!!
ExcluirColoque gelatina sim, nem que vc divida pela metade, mas coloque pq o recheio transborda!
Experiência própria rssssssssss