OPÇÃO 1
1 pimentão amarelo em cubinhos pequenos
1 pimentão vermelho em cubinhos pequenos
1 pimentão verde em cubinhos pequenos
1 cebola bem grandona bem batidinha
6 a 8 tomates bem madurinhos, pelados, sem semente e picadinho
2 dentes de alho espremidos
200grs de carne de boi em cubinhos (mignon por exemplo)
200grs de filé de frango em cubinhos
200grs de carne de porco em cubinhos
200g (OU A VONTADE) de pinhão cozido
Cheiro verde q.t (lembra? "q.t" = quanto baste)
Sal q.t
Opcional: colorau a vontade (euuuuuu não uso!)
Frite o alho, a cebola, as carnes, adicione os tomates e deixe cozinha um bocadinho, temperos, adicione o pinhão e por último cubra com cheiro verde.
Sirva com arroz branco
------------------------------------------
OPÇÃO 2
Idem acima, masss... quando adicionar o tomate... adicione 1 xícara de arroz, tampe a panela e deixe cozinhar.
------------------------------------------
OPÇÃO 3
Idem a opção 1, mas acrescente bacon frito e rodelas finas de calabreza frita.
------------------------------------------
Quando euuuuuuuuuuuuu conheci entreveiro foi igual a opção 2, fiquei apaixonada!!!!
O cheiro dessa comida na casa é delicioso, nada se compara.
Se vc fizer... me diga depois como ficou, tá?
Nenhum comentário:
Postar um comentário