ENTREVEIRO / ENTREVERO

Resgatando receitas antigas.


ENTREVEIRO DO PR. MAX 

OPÇÃO 1 

1 pimentão amarelo em cubinhos pequenos 
1 pimentão vermelho em cubinhos pequenos 
1 pimentão verde em cubinhos pequenos 
1 cebola bem grandona bem batidinha 
6 a 8 tomates bem madurinhos, pelados, sem semente e picadinho 
2 dentes de alho espremidos 
200grs de carne de boi em cubinhos (mignon por exemplo) 
200grs de filé de frango em cubinhos 
200grs de carne de porco em cubinhos 
200g (OU A VONTADE) de pinhão cozido 
Cheiro verde q.t (lembra? "q.t" = quanto baste) 
Sal q.t 
Opcional: colorau a vontade (euuuuuu não uso!) 

Frite o alho, a cebola, as carnes, adicione os tomates e deixe cozinha um bocadinho, temperos, adicione o pinhão e por último cubra com cheiro verde. 
Sirva com arroz branco 

------------------------------------------ 

OPÇÃO 2 

Idem acima, masss... quando adicionar o tomate... adicione 1 xícara de arroz, tampe a panela e deixe cozinhar. 


------------------------------------------ 

OPÇÃO 3 

Idem a opção 1, mas acrescente bacon frito e rodelas finas de calabreza frita. 

------------------------------------------ 

Quando euuuuuuuuuuuuu conheci entreveiro foi igual a opção 2, fiquei apaixonada!!!! 
O cheiro dessa comida na casa é delicioso, nada se compara. 
Se vc fizer... me diga depois como ficou, tá? 

Nenhum comentário:

Postar um comentário