Resgatando receitas antigas.
Massa:
1 copos de leite morno
2 colheres de sopa BEM cheia de margarina (dá quase 1 pote)
1 ovos grandes
1 colheres de fermento fresco flechman (ou 30grs)
4 colheres de sopa de açúcar
Pitada de sal
Farinha até dar ponto (500grs +/-)
Misture o leite morno com o fermento e mexa até dissolver.
Trabalhar a massa com as mãos, mas sem sovar, até desgrudar das mãos.
Deixar crescer. Quando crescer corta-se bolinhas, abre, recheia, enrola, põe na assadeira untada de óleo e deixa crescer novamente.
Dá o "fio" (esses cortinhos em cima dos pãezinhos, mas só se vc quiser) e leva para assar em forno pré-aquecido em 200°.
Recheio que eu fiz:
Lata de atum com molho de tomate
Tomates batidinhos
Cebola batidinha
Cheiro verde batidinho
Pouco de azeite
Pouco de sal
Pouco de molho de pimenta
Misturar tudo e colocar em uma peneira para escorrer a água.
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