PÃEZINHOS RECHEADOS (massa leve)

Resgatando receitas antigas.



Massa: 

1 copos de leite morno 

2 colheres de sopa BEM cheia de margarina (dá quase 1 pote) 
1 ovos grandes 
1 colheres de fermento fresco flechman (ou 30grs) 
4 colheres de sopa de açúcar 
Pitada de sal 
Farinha até dar ponto (500grs +/-) 
Misture o leite morno com o fermento e mexa até dissolver. 
Trabalhar a massa com as mãos, mas sem sovar, até desgrudar das mãos. 
Deixar crescer. Quando crescer corta-se bolinhas, abre, recheia, enrola, põe na assadeira untada de óleo e deixa crescer novamente. 
Dá o "fio" (esses cortinhos em cima dos pãezinhos, mas só se vc quiser) e leva para assar em forno pré-aquecido em 200°. 

Recheio que eu fiz: 

Lata de atum com molho de tomate 
Tomates batidinhos 
Cebola batidinha 
Cheiro verde batidinho 
Pouco de azeite 
Pouco de sal 
Pouco de molho de pimenta 
Misturar tudo e colocar em uma peneira para escorrer a água. 

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