CHÁ DE MAÇÃ NATURAL

Acha que no blog da Tati tem receita até de chá? huahuahua...
Claro né?!
Cansada dos chás de saquinho ou ervas secas, parti para um cházinho natural.
Nham nham nham *___* ... amo chá!



INGREDIENTES:
(rende 2 litros)

2 maçãs sem o miolo
Açúcar a gosto
Canela em pó
Água fervida

PREPARO:

Num liquidificador coloque as maçãs picadas grosseiramente, a canela [coloquei 1 colherinha de café bem rasinha], um pouco de água quente e água fria [muuuito cuidado para bater líquido quente no liquidificador, exige que você tenha uma abertura na tampa do copo para mistura poder "respirar"], bata bem.
Numa caneca para ir ao fogo, coloque 3 colheres de sopa de açúcar e derreta esse açúcar.
Em seguida acrescente o líquido do copo COADO em peneira [de malha fina] e deixe ferver até derreter o caramelo que formou no fundo da caneca.
Caso precise, acrescente mais água quente e mais açúcar.

Sirva quente.



--------------------------

DICA: sabe essa maçã que sobrou na peneira?
Se não quiser jogar fora, coma, ou faça uma geléia rapidinha, mas pingue algumas gotas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário