Acha que no blog da Tati tem receita até de chá? huahuahua...
Claro né?!
Cansada dos chás de saquinho ou ervas secas, parti para um cházinho natural.
Nham nham nham *___* ... amo chá!
INGREDIENTES:
(rende 2 litros)
2 maçãs sem o miolo
Açúcar a gosto
Canela em pó
Água fervida
PREPARO:
Num liquidificador coloque as maçãs picadas grosseiramente, a canela [coloquei 1 colherinha de café bem rasinha], um pouco de água quente e água fria [muuuito cuidado para bater líquido quente no liquidificador, exige que você tenha uma abertura na tampa do copo para mistura poder "respirar"], bata bem.
Numa caneca para ir ao fogo, coloque 3 colheres de sopa de açúcar e derreta esse açúcar.
Em seguida acrescente o líquido do copo COADO em peneira [de malha fina] e deixe ferver até derreter o caramelo que formou no fundo da caneca.
Caso precise, acrescente mais água quente e mais açúcar.
Sirva quente.
--------------------------
DICA: sabe essa maçã que sobrou na peneira?
Se não quiser jogar fora, coma, ou faça uma geléia rapidinha, mas pingue algumas gotas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário