Qual eu preferi?
Difícil, viu???
Pq uma é bem parecida com comida oriental, que eu amo e a outra é bem parecida com legumes refogado que tbém amo. Aí cabe a vocês saberem como preferem, ok?
Esta é bem prática.
INGREDIENTES:
1 pacotinho de couve de bruxelas
Azeite quanto baste
Sal quando baste (aqui é de gosto MESMO)
1 ou 2 dentes de alho pequenos espremidos
PREPARO:
Limpe as couvezinhas lindas retirando folhinhas estragadas, pretas, corte o talinho de baixo tirando a parte amarelada.
Afervente (sério, se vc fizer sem aferventar fica muito firme) por uns 5min. ou 10min. Elas devem permanecer firmes, mas não duras. Jogue água fria por cima para interromper o cozimento e coe bem (até aconselharia a secá-las com um guardanapo para ficarem sequinhas).
Corte-as ao meio de cumprido.
Aqueça uma frigideira, regue de azeite, coloque o alho até que ele dê aquela leve amareladinha e jogue as couves.
Mexa de vez enquando pra lá e pra cá.
Vc saberá quando está pronto que será quando estiverem douradinhas, como na foto.
Que delícia!!!!
Aqui me arrisco dizer que se um dia vc não quiser comer arroz e carne, coma apenas isso.
Deliciosa!
Muito bom receitas simples, fáceis de fazer e mais saudáveis, sem muitos ingredientes calóricos e nem sempre saudáveis. A de aspargo tb gostei. Qto mais simples melhor!
ResponderExcluirBacana, Gostei, fiz e curti o sabor.
ResponderExcluirVou experimentar ......parece delícia
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