sábado, 13 de janeiro de 2018

MOLHO INDIANO PARA FRANGO COM BANANA E MAÇA - CHEF BRENHA

Quando comecei a trabalhar temporariamente numa cozinha de um catering, tive uma paixão muito grande pelos chefs, a Andreia e o Brenha.
Ambos são queridos demais a ponto de explicar e ensinar novas coisas.
Numa das vezes o chef Brenha me pediu para fazer um molho indiano para frango, achei normal porque já sabia que ia ter curry, mas quando ele pediu banana e maçã, NOSSA! Fui a loucura!!!
Eu amooooooooooo coisas novas, então fiquei apaixonada por este molho, realmente delicioso.



INGREDIENTES:

Cebola aos gomos - 2
Tomate aos gomos - 3
Alho - 4 dentes
Ramos de salsa
Vinho branco - +/- 350ml
Curry - a gosto
Nata - 500ml
Molho de pimenta - piri piri a gosto
Caldo de frango - tipo knnor ou caseirinho
e...
BANANA -2 bananas aos pedaços
MAÇà - 2 maçãs aos pedaços
Azeite extra virgem

PREPARO:

Adicione azeite numa panela, coloque a cebola e o alho para refogar bem.
Em seguida adicione o curry, pimenta, banana, maçã e tomates.
Refogue bem.
Adicione o vinho e mexa bem.
Pode nessa hora adicionar o caldo de frango.
Por último a nata (creme de leite).

Passe tudo com a varinha (mixer ou liquidificador sem a tampinha pequena de cima).
Cozinhe frango aos pedaços e adicione a este molho.
Sirva com um arrozinho branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário