sábado, 13 de janeiro de 2018

FRANGO INDIANO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE



INGREDIENTES/ PREPARO:

Para 2 pessoas
3 peitos de frango cortado em cubinhos, parta ao meio se for muito grosso
Cebola picadinha
Alho espremido
Curry a gosto
Leite de coco
Farinha de coco (vá colocando colheradas de farinha de coco) até ficar cremoso
OU maisena dissolvida na água (faz 1 colher de sopa com a água e vai acrescentando no leite de coco ate ficar cremoso)
Salsa picadinha
Cebolinha picadinha
Sal a gosto
Óleo de coco ou azeite ou óleo
Opcional: pimenta em pó

Frite a cebola, o alho no azeite até ficar bem transparente, acrescente o curry e mexa.
Frite o frango até secar a água.
Acrescente o restante do ingredientes e mexa até ficar cremoso.
Sirva com um arrozinho branco, tipo Basmati.


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