sábado, 13 de janeiro de 2018

BOLO HÚMIDO DE IOGURTE GREGO E CREAM CHEESE



INGREDIENTES:

225g de margarina Becel ou manteiga

100g de açúcar mascavo
70g de mel
30g de açúcar normal
360g de farinha
1 colher de chá dé fermento pra bolo tipo Royal e reserve
2 iogurtes gregos naturais açucarados (125g cada)
2 colheres de sopa bem cheia de crema cheese (tipo Philadelphia)
6 claras em neve reservadas
6 gemas
Pitada de sal
Pitada de canela
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sobremesa de suco de limão

PREPARO:

Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.
Bata as gemas, a baunilha, canela, margarina até ficar bem fofo.
Depois acrescente o restante e bata até ficar de novo bem fofo.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento mexendo com um batedor de ovos ou uma colher.
Acrescente as claras em neve mexendo de baixo pra cima, bem levemente.
Leve para assar em forno pre-aquecido em 250° por 15min e o restante em 180° até o palitinho sair seco.
Aqui demorou uns 40min no total.


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