BOLO DE MORANGO E MAÇÃ SEM FARINHA DE TRIGO

Um bolo divino sem farinha de trigo.
Fica maravilhoso de qualquer jeito, quente, ao natural ou geladinho.



INGREDIENTES/ PREPARO:

3 ovos
2 xíc chá de açúcar mascavo
1/2 xíc de chá de óleo (usei de milho)
1 potinho de yogurte grego 0% lactose natural
Bate no liquidificador.

Acrescenta
1 xíc chá de água fervendo e bate.

Acrescenta
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá rasa de cravo em pó
1 xíc de chá rasa de farinha de linhaça
1 xíc de farinha de quinoa bem cheia
Bate bem

Acrescenta
Uma maçã picada
1 xíc de chá de aveia de qualquer tipo
Bate

Acrescenta
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó.

Unta uma assadeira pequena com creme vegetal e farinha de aveia.

Pica 2 maçãs COM CASCA (mais vitamina), morango a gosto e coloquei algumas gotas de chocolate.

Forno pré-aquecido em 170° por uns 30min.
Diminui pra 150° e assa mais uns 20min.
Fica meio úmido, o palito não saí sequinho, mas tbem não saí mercado, sai úmido.

Quando estiver pronto, rega com mel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário