Batata Indiana

Ontem fiz esta batata super fácil e prática (óbvio que esqueci de fotografar), achei a coisa mais suave que já comi e ao mesmo tempo saborosa e envolvente.
Sim! Acredite... este prato É envolvente.

Ingredientes:

2 batatas grandes (tipo essas de rechear) em rodelas grossas
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de salsinha desidratada (use fresca se preferir)

Preparo:

Cozinhar as batatas COM sal (coloquei 2 colheres de sopa cheia) até ficarem ao dente, escorra a água e coloque-as em um refratário de vidro.
Em uma tigela misture todos os demais ingredientes e coloque sobre as batatas.
Leve o forno pré-aquecido por uns 5min.
(se quiser pode ser no microondas tbém, mas no micro ela não gratina)

Hummmm... aquele cheirinho de curry é bom demais!
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário