Não curto monotonia, principalmente dentro da cozinha.
Domingo não tinha NADA para fazer de jantar ou de lanche da noite, então improvisei com o que havia na geladeira.
Só que decidi fazê-los pititicos.
Olhem que gracinha!
INGREDIENTES:
8 fatias de pão de forma
16 fatias de queijo
8 fatias de presunto
18 rodelas fininhas de tomate
Requeijão
Orégano
Sal
Azeite extra virgem
8 azeitonas cortadas ao meio
16 palitos de dente
PREPARO:
Com 8 fatias de pão você irá fazer 4 lanches.
Em cada lanche coloque: 2 fatias de mussarela, 1 de presunto, 2 rodelas de tomate, salpique orégano, pitada de sal, um risco de azeite e em uma das partes do pão, passe uma camada de requeijão.
Tampe o lanche e corte-o em 4. Você terá 16 mini-lanchinhos.
Pegue uma frigideira, coloque no fogo mais baixo que você tiver em seu fogão, ligado no mínimo e coloque os mini-lanchinhos que couberem. Tampe com uma tampa e depois de um tempinho, vire os lanchinhos só para corar ligeiramente o outro lado.
Espete 1/2 azeitona e sirva acompanhado de molho de pimenta, catchup e maionese.
Simples né?
Nenhum comentário:
Postar um comentário