Ok!
Com uma preguiça monstra de ir na loja buscar meu notebook, até porque a loja já havia fechado, me deu a louca e inventei uma receita de cabeça.
Olha, ficou tão boa, tão tão tão... que virou receita de caderno de família. (ufa!)
Tome nota:
INGREDIENTES DO RECHEIO:
8 salsichas aferventadas e cortadas em rodelinhas
1 cebola grandona cortada em rodelas fininhas
Catchup a gosto
1 colher de sopa rasa de mostarda (eu detesto mostarda, coloquei e nem percebi que tinha. amei!)
1 tomate sem sementes picadinho bem miudinho
4 colheres de sopa de requeijão
1 xícara rasa de queijo ralado (gosto de ralar o parmesão na hora de usar)
Orégano a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto
PREPARO:
Misture tudo e reserve.
INGREDIENTES DA MASSA:
1 copo de farinha
1 copo de leite integral
1/2 copo de azeite extra virgem
3 ovos pequenos ou 2 grandes
1 colher de chá cheia de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de sal
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
PREPARO:
Bata tudo no liquidificador.
NO FORNO....
Pré-aqueça o forno.
Unte uma assadeira ou pirex com margaria e farinha, coloque metade da massa, todo o recheio por cima e o restante da massa por cima.
Leve para assar até ficar moreninha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário