segunda-feira, 23 de abril de 2018

COULIS DE MORANGO COM VINHO DO PORTO

Oláááááá!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoje vamos a um coulis (calda para nós brasileiros) de morango deliciosa para usar com o que quiser: cheesecake, panquecas, na torradinha, no pão, etc...



INGREDIENTES:

250grs de morango
100grs de açúcar ou a gosto
2 colheres de chá de sumo de limão
80ml de vinho do porto

PREPARO:

Bata os moranguinhos na varinha mágica (mixer no Brasil).
Numa frigideira ou panelinha, coloque o açúcar e o vinho do porto e quando levantar fervura, já adicione em seguida o morango batido com o sumo de limão.
Ferva por alguns minutos.

"SE" ficar muito líquido, em uma xícara coloque 1 colher de chá rasa de maisena, dissolva num pouquinho de vinho do porto e incorpore à mistura, cozinhando pelo menos uns 5min.

Deixe esfriar e use como apetecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário