TORTA DE MAÇÃ DELICIOSA

Olha, eu sei fazer cremes deliciosos para torta de maçã, mas este superou de uma tal forma que nunca mais faço outro.
Ficou divina!!!



MASSA:

- Massa quebrada (aí no Brasil vocês acham massa pronta para torta da massa Arosa, ou folhada mesmo, tanto faz)

RECHEIO:

- Recheio: leite (usei 500ml), maisena (usei 2 colheres de sopa), açúcar (adocei a gosto, umas 2 colheres de sopa bem cheia), canela a gosto, casca de limão (usei um pedaço de casca, quando cozinhar o creme você vai jogar esta casca fora).
Quando engrossar, não esqueça de tirar a casca do limão.

COBERTURA:


- Maçã cozida com açúcar (usei umas 6 grandes, sem casca e sem semente, laminada), canela e limão.
Leve ao fogo até ficar levemente transparente.
FINALIZAÇÃO:


Polvilha canela e açúcar na borda da massa.

Assa em 180°, mais ou menos 40min ou até dourar a massa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário