segunda-feira, 28 de setembro de 2015

TORTA DE ABACAXI AO VINHO TINTO DIET

Uma sobremesa refrescante e deliciosa!



INGREDIENTES/ PREPARO DO ABACAXI:

2 abacaxis bem batidinhos
1 copo de vinho
3 colheres de sopa de adoçante Línea

Cozinhe no fogo até ficar bem ficar cristalino.
Deixe esfriar.

INGREDIENTES/ PREPARO CREME:

500grs de creme de leite fresco, bata em picos
Baunilha a gosto
3 colheres de sopa de adoçante Línea ou a gosto.

MONTAGEM:

Mais ou menos 3 pacotes de bolacha maisena diet OU outra qualquer diet.
Molhe bolachas em leite com vinho tinto e forre um pirex.
Coloque creme e espalhe.
Abacaxi espalhado.
Um pouquinho de creme só para segurar as próximas bolachas.
Mais bolacha molhada.
Mais creme,abacaxi, creme, etc...
Por cima vai primeiro o abacaxi e o restante do creme.
O restante do que sobrar do leite com vinho, coloque por cima delicadamente.

Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário