segunda-feira, 1 de junho de 2015

BOLO DE MAÇÃ RECHEADO DE PÊRA

Para 2 unidades ou uma fôrma grande




INGREDIENTES:

4 xícaras de cha de farinha
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Pitada de sal
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de cha de leite COM 1 colher de sopa de vinagre, misture
4 ovos
Baunilha - opcional
1 xícara de café rasa de vinho qualquer - opcional

PREPARO:

Numa tigela misture tudo, sem bater.
Unte 2 assadeiras de pão (bolo inglês) com margarina e farinha.

Forno a 180° graus

Coloque metade da massa em cada fôrma, fatie pêras (usei 1 para cada assadeira) e coloque no meio.
Cubra com o restante da massa, forre com maçã fatiada, salpique açúcar e canela.

Leve para assar por +/- 30min, ou 45min, ou até o palitinho sair seco quando vc furar o bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário