HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO - RECEITA "NATUREBA"

Pois, realmente o grupo dos OGROS VEGANOS tem rendido ótimas receitas.
Hoje fui pra cozinha inventar um hamburguer vegano e ameiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Que sabor!!!
Que delícia!



INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de grão de bico deixado de molho no mínimo por 12h e depois cozido em água com sal ou knnor de arroz (que é o knnor de cebola e alho)
2 cebolas grandes picadinhas
3 dentes de alho
1 cenoura grande ralada
1 beterraba pequenininha ralada
1 mandioquinha média ralada
Cheiro verde a gosto - usei mais ou menos 1 xícara de chá bem cheia
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de zátar (se não tiver, não use. é um tempero sírio)
Azeite de oliva
Sal a gosto
Farinha de rosca até dar ponto - use sem glúten se preferir
1 xícara de chá bem cheia de queijo parmesão ralado - use queijo vegano se preferir

PREPARO:

Bata no liquidificador ou processador o grão de bico molinho e com o mínimo de água.
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Acrescente os legumes e mexa bem.
Em uma tigela misture tudo e deixe amornar.
Quando amornar, molhe as mãos e modele os hamburguers.
Eu congelei.
Renderam 28 do tamanho da imagem.

Frite em óleo, ou grelhe num tefal, ou faça na fritadeira a ar.

DI VI NO!

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