BOLO DE BATATA DOCE CREMOSO - RECEITA "NATUREBA"

Venho participando de um grupo no facebook que chama "Ogros Veganos",entre tantas receitas que parecem divinas, me arrisquei ontem a inventar uma receita.
Esta só não é uma receita vegana porque "pequei" quando coloquei mel.
Eu lá ia saber que nem mel esse povo come?????? rs



INGREDIENTES:

1 batata doce grandona cozida
1 xícara de chá de uva passa
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de farinha de linhaça dourada
1 xícara de chá de aveia
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de coco
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico
1/2 xícara de chá de castanha do pará triturada
3 xícaras de chá de água - usei 2 de água fervendo que foi a água do cozimento da batata e 1 xícara de água fria
1/2 xícara de chá de óleo, usei de milho
1 colher de chá bem cheia de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
Nóz-moscada a gosto
Pitada de sal



PREPARO:

Forno pré-aquecido em 180º graus.

Bata no liquidificador metade da batata doce com a água, o óleo e o açúcar.
Numa tigela coloque o restante dos ingredientes e misture tudo com uma colher.
Unte uma fôrma com óleo e alguma farinha, usei a de coco,coloque a mistura, espalhe delicadamente e leve para assar por mais ou menos 30min.
Estará pronto quando o palito sair limpo.
Corte e regue com mel, ou Karo, ou melaço de cana.


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