NHOQUE SEM FRESCURA


Ontem não deu pra controlar. Acordei com uma muito grande fazer nhoque e fui para a cozinha com uma ideia na cabeça e uma câmera na bancada. Confesso que a massa não ficou do jeito que eu queria, mas o sabor ficou muito legal. Como as receitas que faço são assumidamente "sem frescura", tá valendo. Curtam.

Samuel Gatti Robles
samuel@tanomeusite.com.br




OBS.: com as batatas já frias e espremidas, misture a gema e a farinha.

6 comentários:

  1. Respostas
    1. Oi Maci, o Samuca postou 1 gema e 3 xícaras de farinha.
      Bjokass

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  2. Oi Tatiana, depois de amassadas as batatas, mistura o ôvo e a farinha, é isso? Obrigada e bjs

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  3. Com as batatas ja frias, misture a GEMA e a farinha, com as mãos. Só mexer bem. ;)

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  4. De nada, precisando só perguntar. Bjokas

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