Ontem não deu pra controlar. Acordei com uma muito grande fazer nhoque e fui para a cozinha com uma ideia na cabeça e uma câmera na bancada. Confesso que a massa não ficou do jeito que eu queria, mas o sabor ficou muito legal. Como as receitas que faço são assumidamente "sem frescura", tá valendo. Curtam.
Samuel Gatti Robles
samuel@tanomeusite.com.br
OBS.: com as batatas já frias e espremidas, misture a gema e a farinha.
E o ôvo? E a farinha???
ResponderExcluirOi Maci, o Samuca postou 1 gema e 3 xícaras de farinha.
ExcluirBjokass
Oi Tatiana, depois de amassadas as batatas, mistura o ôvo e a farinha, é isso? Obrigada e bjs
ResponderExcluirCom as batatas ja frias, misture a GEMA e a farinha, com as mãos. Só mexer bem. ;)
ResponderExcluirObrigada! Bjs
ResponderExcluirDe nada, precisando só perguntar. Bjokas
ResponderExcluir