CARNE VERMELHA (bananinha) TEMPERADA PARA CHURRASCO




CARNE VERMELHA (bananinha) TEMPERADA PARA CHURRASCO

Dizem que essa tal bananinha é só para "jogar" sal grosso e assar, mas eu vivo desafiando e garanto que ficou um criiime de deliciosa!!!

INGREDIENTES:

1500k de bananinha (carne vermelha, o corte dela é entre a costela, é bem suculenta)
1 copo de vinho branco seco (esses baratinhos de tempero)
1 copo de coca-cola
5 colheres de sopa de vinagre tinto
1 colher de chá de orégano
1 laranja cortada em rodelas
2 cebolas cortadas em 4
2 dentes de alho grande picado
5 colheres de sopa de molho inglês
Cheiro verde e salsinha frescos a gosto
Pitada de pimenta em pó
1 xícara de chá rasa de óleo (uso de milho ou de canola)
1 colher de sopa rasa de açúcar
Sal a gosto, prove o sabor.

PREPARO:

Tempere a carne com tudo isso, mexa bem, cubra com plástico filme e deixe repousar de 1 dia para o outro (ou 2 dias, fica mais saborosa).
Asse na churrasqueira como preferir.

Fica saborosíssima!
Vale ressaltar que este tipo de corte de carne é gordinho, só serve para quem gosta realmente de gordurinhas.
Masss... este tempero serve para qualquer tipo de carne, inclusive uma carne para assar no forno dentro de um saco próprio.

=)



SOBRE A BANANINHA:




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