Desde que ganhei minha panela de arroz (presente de casamento da Pritt!!!) eu tenho testado de TUDO!
Essa última vez foi um macarrãozinho.
Tome nota!
MACARRÃO COM MOLHO DE ATUM E MOLHO DE TOMATE PICANTE
[SERVE 2 PESSOAS]
Ligue a panela de arroz para aquecer.
Ferva uma chaleira de água
Ingredientes do molho
1 latinha de atum com molho e tomate picante (ou qualquer outro atum, ok?)
1 cebola batidinha
Azeite a gosto
1/2 xícara de chá de ervilha fresca (ou de lata, ok?)
1/2 xícara de chá de vinho branco (eu uso desses baratinhos, para tempero)
1 colher de café de orégano
Cheiro verde ou somente salsinha a gosto (reserve)
Feche a tampa da panela de arroz e aperte o botão de "cozinhar".
Coloque um fio de azeite e coloque a cebola. Refogue bem (pode ficar com ela aberta, mas o botão de cozinhar TEM que estar ligado).
Adicione em seguida o restante dos ingredientes, feche a panela e dê apenas o tempo de aquecer ou de cozinhar a ervilha, é coisa bem rápida.
Retire este molho da panela de arroz, adicione a salsinha e reserve.
Coloque agora dentro da panela (sem lavar!), 2 pratos fundos rasos de macarrão (deu pra entender? é só pegar um prato fundo, colocar macarrão no fundo dele, preenchendo o fundinho e colocar na panela de arroz), adicione a água fervendo (tem que estar borbulhante), sal a gosto e um fio de óleo.
Feche a tampa e ligue o botão cozinhar.
Fique MUITO esperta porque o macarrão cozinha entre 2min. e 5min. é bemmm rápido.
Escorra a água, volte o macarrão na panela, coloque o molho, mexa e se precisar aqueça um pouco mais.
Depois só colocar 1/2 caixinha de creme de leite.
Pronto!
Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!
delicia
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