MACARRÃO (na panela de arroz) COM MOLHO DE ATUM E MOLHO DE TOMATE PICANTE


Desde que ganhei minha panela de arroz (presente de casamento da Pritt!!!) eu tenho testado de TUDO!
Essa última vez foi um macarrãozinho.
Tome nota!





MACARRÃO COM MOLHO DE ATUM E MOLHO DE TOMATE PICANTE
[SERVE 2 PESSOAS]

Ligue a panela de arroz para aquecer.

Ferva uma chaleira de água

Ingredientes do molho
1 latinha de atum com molho e tomate picante (ou qualquer outro atum, ok?)
1 cebola batidinha
Azeite a gosto
1/2 xícara de chá de ervilha fresca (ou de lata, ok?)
1/2 xícara de chá de vinho branco (eu uso desses baratinhos, para tempero)
1 colher de café de orégano

Cheiro verde ou somente salsinha a gosto (reserve)

Feche a tampa da panela de arroz e aperte o botão de "cozinhar".
Coloque um fio de azeite e coloque a cebola. Refogue bem (pode ficar com ela aberta, mas o botão de cozinhar TEM que estar ligado).
Adicione em seguida o restante dos ingredientes, feche a panela e dê apenas o tempo de aquecer ou de cozinhar a ervilha, é coisa bem rápida.
Retire este molho da panela de arroz, adicione a salsinha e reserve.

Coloque agora dentro da panela (sem lavar!), 2 pratos fundos rasos de macarrão (deu pra entender? é só pegar um prato fundo, colocar macarrão no fundo dele, preenchendo o fundinho e colocar na panela de arroz), adicione a água fervendo (tem que estar borbulhante), sal a gosto e um fio de óleo.
Feche a tampa e ligue o botão cozinhar.
Fique MUITO esperta porque o macarrão cozinha entre 2min. e 5min. é bemmm rápido.

Escorra a água, volte o macarrão na panela, coloque o molho, mexa e se precisar aqueça um pouco mais.

Depois só colocar 1/2 caixinha de creme de leite.



Pronto!
Delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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