CREME DE MILHO E QUEIJO PARA CREPES

Lá embaixo vcs tem a trouxinha de milho fria, agora temos o recheio quente com milho para crepes..
Tortura TOTAL, que trem delicioso!!! *__*
Ótimo para criançada enjoada que não gosta de verde e nem de cebola.



RECHEIO DE CREME DE MILHO

1 lata de milho
1 lata de leite integral
Sal quanto baste
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 cebola pequena
2 dentes de alho espremido
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de maizena diluidas em 1/2 xícara de chá de leite
Farinha de trigo quanto baste
1 colher de sobremesa de açúcar
Pitada de nóz-moscada

PREPARO:

Bata no liquidificador menos da metade da lata de milho com o leite e a cebola (SIM!!! a cebola some! rs).
Na panela derreta a manteifa, frite o alho, adicione os grãos de milho e refogue bemmm.
Adicione o creme do liquidificador, o requeijão e deixe ferver sempre mexendo.
Adicione o leite com a maizena e mexa bem.
Adicione o sal, o açúcar e a nóz-moscada.
Para dar o ponto para crepe tem que ser bem consistente, adicione farinha de trigo aos poucos sempre mexendo, tem que ficar com mesma consistencia de um pirão, cuscuz, tutu... bem "unido venceremos" (risos).
Reserve para fazer as crepes com a receita que vc tem na receita abaixo.
Não se esqueça de colocar 1 fatinha de queijo bem molinho, eu usei queijo minas padrão Boa Nata.

OBS.: Se vc quiser utilizar este creme para outras receitas, retire a farinha de trigo, fica uma delícia em pães, empadas, risoles, etc.
E eu, caso não tivesse criança enjoadinha, acrescentaria cheiro verde bem batidinho.

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