SALADA ALBA

Acho que vou desde hoje batizar minhas criações com o nome das pessoas especiais em minha vida, mesmo que forem amizades novas.

(Alba de Luna, querida amiga de facebook, amante da comida vegetariana esta é em especial para vc. Menina que me apoia sempre, que admira minhas comidinhas, que sempre fala palavras positivas, compartilhamos gostos e ingredientes. É pra ti querida.)

Uma saladinha rápida, porém nada nada nada trivial, do jeito que eu gosto. rs



INGREDIENTES:

Um punhado de agrião
Um punhado de rúcula
10 tomatinhos cereja cortadinhos em 3 ou 4
5 cerejas em caldas lavadas em água corrente e picadinhas miudinhas
1/2 manga madura palmer (ou outra qualquer grande)
5 nozes sem casca e bem picadinhas (ou castanha do pará picadinha)
2 fatias generosas de queijo minas padrão picadinho (ou outro queijo, lascas de parmesão aqui cairiam super bem)

TEMPEROS A GOSTO:

Sal marinho
Orégano
Vinagre balsâmico

PREPARO:

Misture tudo e sirva.

-----------------------

Eis a Alba.


Um comentário:

  1. Quando vi esta salada no FB fiquei doida, rs...
    Adoro saladas e esta é um capricho só.
    Nunca na minha vida poderia imaginar uma homenagem destas.
    Só posso agradecer tamanho carinho vindo de alguém que (ainda) não conheço pessoalmente, mas que demonstra muita delicadeza, algo que hoje em dia anda bem raro.
    Tati, suas receitas agradam-me muito.
    Chega a ser uma "tortura", rs, pois salivo horrores.
    Obrigada por compartilhar suas receitas maravilhosas e obrigada por este carinho comigo.
    Beijos querida

    ResponderExcluir