Criei outra salada hoje, daquelas... "nada trivial".
Dando sequencia ao meu "projeto"(?) nome de amigos queridos para minhas saladas, aí vai.
A de hoje vai receber o nome do querido primo (não meu, mas da Pritt) Adriel Gomes Borges.
Quando conheci este querido em Uberlândia/MG vi que ele gosta tanto quanto eu, se não mais, de comida vegetariana e aí nada mais justo né?
Dar o nome dele para outra salada deliciosa.
INGREDIENTES:
Um tanto de agrião
Um tanto de rúcula
Um tanto de folhas de alface roxa
2 talos de salsinha
2 conchas de pêssego em caldas lavados em água corrente e picadinhos em mini-pedacinhos
8 cerejas em cadas lavadas em água corrente e bem picadinhas
1 figo em caldas lavado em água corrente e picado bemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm miudinho
1 cenoura orgânica (é que elas são pititiquinhas) ralada em ralo fino
Lascas de parmesão
4 azeitonas grandes roxas picadinhas bem pequenininhas e sem caroço (!)
1 folha de cebola (descasque a cebola grande e tire 1 pétala dela) bem picadinha miudinha
1 tomate grande sem sementes e picadinhos bem pequenininho
TEMPEROS:
Sal marinho a gosto
Azeite a gosto
Vinagre balsâmico umas 3 colheres de sopa
PREPARO:
Pique as folhas todas bem miudinhas, adicione o restante e mexa bem.
OPCIONAL:
Creme de leite direto no prato, dá uma suavidade incrível!
Eis o Adriel e eu.
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