INGREDIENTES I - FRUTA
1 caixinha de morango limpinha cortadinha em rodelinhas, ou pedacinhos, ou fininho... tanto faz.
Açúcar a gosto.
Reserve na geladeira.
----------------------------------------------------------
INGREDIENTES II - O RECHEIO
NUTELLA em temperatura ambiente
----------------------------------------------------------
INGREDIENTES III - A MESMA MASSA QUE VC FEZ A MASSA DE CREPE SALGADA
1 e 1/2 copo de farinha (não importa o tamanho, desde que as medidas sejam iguais... tanto faz)
1 copo de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa rasa de sal
PREPARO:
Bata tudo no liquidificador.
Unte frigideira tefal com óleo e quando ela estiver quente forre o fundo da frigideira com um tanto de massa, espere corar embaixo, vire e vá reservando em um prato.
----------------------------------------------------------
PREPARO DAS CREPES:
Em 1 disco coloque uma colherada cheia de recheio em meia crepe, espalhando para lá e para cá em metade dela e deixando 1 dedo longe da borda, dobre ao meio como meia lua e leve a frigideira para tostar ambos os lados.
Sirva quente com colheradas de moranguinho geladinho e a caldinha que formou.
----------------------------------------------------------
OUTRA OPÇÃO....
Recheio de brigadeiro e calda de sorvete sabor brigadeiro... *___*
Nenhum comentário:
Postar um comentário