MORANGUINHOS AO VINHO TINTO E HORTELÃ

Tá bom, sei que vcs vão pensar ou falar: "MAS MORANGO COM HORTELÃ É COISA PRO CALOR, TATI!!!"
Olha, pode até ser, mas e o vinho nisso aí???
Esquenta e esquenta um bocado, viu???
Rápido, fácil e sobremesa de última hora.



3 caixinhas de moranguinhos lavados e limpinhos, picadinhos em rodelas não muito finas
4 colheres de sopa de açúcar, ou a gosto... pq se o morango estiver doce demais nem precisa de tanto açúcar
200ml de vinho tinto SECO
6 folhas grandes de hortelã picadinhas bem fininhas (estilo couve)
2 folhinhas da pontinha do hortelã para decorar
100grs de creme de leite

Como faz????????
MISTURA TUDO, DECORE COM A FOLHINHA POR CIMA E SEJA FELIZ! rs
Fácil né????
Até seu filho ou filha pequeno/a pode fazer.
Ficou uma delícia com o tal de MOELLEUX.

Nenhum comentário:

Postar um comentário