Seguindo os crepes...
INGREDIENTES DA MASSA:
1 e 1/2 copo de farinha (não importa o tamanho, desde que as medidas sejam iguais... tanto faz)
1 copo de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa rasa de sal
- OBS: Para fazer a massa verde é só adicionar salsinha e cebolinha a gosto, quanto mais colocar... mais verde vai ficar e o sabor é divino!
PREPARO:
Bata tudo no liquidificador.
Unte frigideira tefal com óleo e quando ela estiver quente forre o fundo da frigideira com um tanto de massa, espere corar embaixo, vire e vá reservando em um prato.
Rende em média 10 a 15 massas, depende da grossura.
Reserve.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 latinha de atum
1 vidro de maionese pequeno
Cheiro verde a gosto
Pitada de molho de pimenta
1/2 cebola bem picadinha ou ralada
Misture tudo.
PREPARO DAS CREPES:
Em 1 disco coloque uma colherada cheia de recheio em meia crepe, espalhando para lá e para cá em todo centro deixando 1 dedo longe da borda, dobre ao meio como meia lua e dobre novamente fazendo um leque.
Decore um prato e sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário