sexta-feira, 19 de agosto de 2016

MOLHO / CREME DE LIMÃO SICILIANO

As fotos estão péssimas, até porque não ia divulgá-las, estava apenas mostrando para minha mãe qual era nossa janta, mas...... gente..... hummmm!!! Que molho divino!!!!
Vale a pena fazer e já fiz com franguinho e ficou divino igual.



INGREDIENTES:

Suco de 1 limão siciliano
Raspas de 1 limão
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
Leite até dar ponto (+/- 1 xícara/ chávena)
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
1 colher de café de açúcar



PREPARO:

Derrete a manteiga, põe açúcar e frita bem a cebola.
Acrescenta a farinha, mexe, acrescenta o suco, mexe e em seguida coloca o leite aos poucos, sempre mexendo.
Vai engrossar quando cozinhar.
Se quiser mais mole, põe mais leite.
Coloca as raspas, sal e um pouco de salsa picadinha.

É para servir com macarrão, peixe ou frango.


Nenhum comentário:

Postar um comentário