terça-feira, 24 de junho de 2014

CHEESECAKE DE CHOCOLATE RÁPIDO E FÁCIL

Oláaaaaa!!!
Dias atrás comprei no Atacadão Supermercado um sachê de 1,5k de cream cheese, aí resolvi fazer um cheesecake de chocolate para testar como ficaria e, NOSSA NOSSA NOSSAAA que delícia!!!!
Quero lembrar que as bananinhas de cima são super opcionais, vocês podem colocar raspas de chocolate, ou geléia de qualquer outra fruta, ou nada. As bananinhas foram ideia que tive na hora, só isso.
E agora vocês vão poder contar com vídeo meus também, esta daqui tem receitinha com vídeo.
Aproveitem!

INGREDIENTES/PREPARO



MASSA:
2 pacotes de qualquer bolacha doce (maria, leite, maisena, manteiga, etc...)
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de nescau - opcional

PREPARO:
Triture as bolachas em um liquidificador, misture os demais ingredientes com as mãos e coloque em um pirex ou assadeira de fundo removível.
Asse por 15min. em forno pré-aquecido em 180 graus.

RECHEIO:
3 barras de 180grs de chocolate de sua preferência, eu usei amargo - DERRETIDO
2 xícaras de chá de Philadelfia/Cream Cheese - são 3 potinhos
1 xícara de chá rasa de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de creme de leite
Baunilha a gosto - usei 5 gotas

PREPARO:
Bata o cream cheese com o açúcar e a baunilha por 5min.
Acrescente o chocolate derretido, o creme de leite.
Bata, salpique canela sobre a massa e despejar o recheio na massa já assada.



INGREDIENTES DO DOCINHO DE CIMA:
10 bananinhas ouro - use a fruta que você preferir
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa rasa de açúcar
Canela em pó a gosto
1 colher de sopa de azeite extra-virgem

PREPARO:
Derreter o açúcar, agregar os sabores, desligar e colocar sobre o cheesecake.

Leve para gelar entre 2h e 4h.
Pode ser levado ao congelador.
E também pode ser mantido no congelador onde vai ficar parecendo um sorvete macio, ou na geladeira com a consistência de cheesecake mesmo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário