TROUXINHA FRIA DE CREME DE MILHO - fácil!

Este aqui fez sucesso absoluto, deliciosoooooooo demais frio e acreditem... eu esquentei um para provar o sabor e não ficou tão gostoso quanto frio.
DELICIOSO!!!



INGREDIENTES DA MASSA:

1 e 1/2 copo de farinha (não importa o tamanho, desde que as medidas sejam iguais... tanto faz)
1 copo de leite integral
2 ovos
1 e 1/2 colher de sopa rasa de sal
15 talos de cebolinha
3 talinhos de salsinha


Bata tudo no liquidificador.
Unte frigideira tefal com óleo e quando ela estiver quente forre o fundo da frigideira com um tanto de massa, espere corar embaixo, vire e vá reservando em um prato.
Rende em média 10 a 15 massas, depende da grossura.

Reserve.



INGREDIENTES DO RECHEIO:


1 lata de milho sem água batida com 1 xícara de café de leite
1 lata de milho sem água inteira
1 bisnaga pequenininha de requeijão tipo catupiry
Bastante cheiro verde picadinho
1 cebola pequena bem batidinha ou ralada
1 pitada de nóz-moscada


Misture tudo.


PREPARO DAS TROUXINHAS:

Veja quantos discos renderam e separe a mesma quantidade de cebolinha bem grandona, aqueça uma frigideira com água até ela querer levantar fervura e desligue. Coloque as cebolinhas lá dentro para muxarem bem, retire e reserve ao seu lado para fazer as trouxinhas.
Em 1 disco coloque uma colherada de recheio no centro da crepe, feche como se fosse um saquinho, pegue uma cebolinha delicadamente e dê um nózinho.
Decore um prato e sirva frio.



É um processo chato, mas vale muito a pena.





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