Sempre que faço torta a base de bolacha, procuro uma fruta que nunca usei e desta vez foi a laranja.
Que espetáculo!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES DA LARANJA:
3 laranjas baianas lavadas e fatiadas em rodelas finas.
Afervente 3 vezes, sempre trocando a água.
Na quarta vez coloque água somente até cobrir as laranjas, 200grs de açúcar e cozinhe até amolecer bem.
No fim, misture 1 colher de sobremesa de maisena num copo com 1 pouquinho de água, adicione na panela e mexa levemente somente para engrossar.
Reserve e deixe esfriar.
INGREDIENTES DO CREME:
500grs de creme de leite fresco batido em picos
3 colheres de sopa de açúcar
Baunilha a gosto
200grs de cream cheese depois do chantily pronto e bata para agregar.
MONTAGEM:
Num pirex coloque bolachas maisena molhada no leite.
Creme.
Bolacha.
Creme.
Bolacha.
Creme.
E por cima as rodelas de laranja arrumadinhas.
Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário