Este bolo de milho é tão gostoso, tão cremoso que é quase um pudim.
INGREDIENTES:
1 lata de milho com metade da água
1 garrafinha de leite de coco
1 e 1/2 garrafinha de leite de coco com leite
4 colheres de sopa rasa de margarina
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de leite condensado
Opcional: 100grs de queijo parmesão
Reserve 1 pacote de coco ralado
PREPARO:
Bata tudo ligeiramente no liquidificador, por ultimo misture com uma colher o coco ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 210° graus.
Obs.: em assadeira reta BEMMM untada com margarina e farinha, assa em +/- 30min.
Em assadeira de buraco no meio BEMMM untada com margarina (pode caprichar!) e farinha, assa em +/- 1h.
Espere esfriar para desenformar
Nenhum comentário:
Postar um comentário