Esses dias pegando uma receita no OGROS VEGANOS, resolvi dar uma modificada porque não gostava de alguns ingredientes, tipo pimenta calabresa e fiz meus temperos.
Ficou maravilhoso.
Delicioso.
Cremoso.
Suculento.
Sem explicações!
Só fazendo para vocês saberem o que é.
INGREDIENTES:
Bata no liquidificador
1 lata de milho sem a água dele
A mesma quantidade de água mineral/filtrada
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cubo de caldo de legumes ou 1 colher de chá de sal (próxima vez vou colocar 3 cubos)
1 colher de sopa de cheiro verde desidratado
1 colher de sopa de molho de pimenta (o meu não arde, é só de tempero)
Bate e acrescenta
1 xíc de aveia
1 xíc de farinha de mandioca
Vai ficar grosso
PREPARO:
Na panela
2 colheres de sopa de creme vegetal
2 cebolas grandes picadinha
3 dentes de alho espremido
1 colher de chá de açafrão
Refogue bem
Acrescente cheiro verde picadinho a gosto
1 xíc de chá de purê de grão de bico (eu tinha na geladeira e aproveitei)
Coloque a mistura do liquidificador e mexa, mexa bemmmm até desgrudar do fundo da panela.
Prove o sal, se precisar corrija e coloque mais.
Com a massa cozida, transfira para um pirex grande e deixe amornar.
Em 2 pratos fundo coloque:
1 - água gelada
2 - farinha de milho, maisena e sal
Com a massa morna, modele os bifes
Passe na farinha, na água e novamente na farinha.
Aqueça o óleo e frite.
RENDERAM 8 BIFES GRANDES
OBS.:
- próxima vez quero rechear com queijo Superbom
- almôndegas devem ficar DI VI NAS!!!!
- deve ficar ótimo com curry, pois milho e curry são 2 combinações magníficas
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