ALMÔNDEGAS DE LEGUMES - RECEITA NATURÉBA

Um desses dias que te dá vontade de comer uma almôndega sem carne e você cria.
Delícia!!!!!

Fiz frita no óleo e na fritadeira a ar, em ambos ficam bom.



INGREDIENTES/ PREPARO:

No liquidificador bata:
1/2 caixinha de seleta de legumes sem agua
1 cenoura pequena
1/2 caixinha de milho sem água
1 medida da caixinha (ou lata) de água mineral/filtrada
8 colheres de sopa de azeite
2 cubos de caldo de legumes
Bata bem e acrescente:
1 xíc de chá de aveia
1 xíc de chá de farinha de mandioca

Numa panela frite no creme vegetal ou azeite:
2 cebolas bem batidinhas
4 dentes de alho espremido
1 colher de chá de curry
Refogue bem
Acrescente a seleta e o milho que não bateu e bastante cheiro verde.
100grs de queijo SuperBom ralado - opcional (não percebi nada de diferente no sabor com ele ou sem ele)

Misture a massa do liquidificador, que estará bem dura, com os legumes na panela e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
Coloque num pirex e deixe esfriar.

Para empanar usei:
Água gelada
Fubá + maisena + pouco de sal

Faça bolinhas, passe na água, na mistura de farinhas.
Frite em óleo bemmmm quente até dourar.


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