ARROZ COM ABOBRINHA AMARELA, UVA PASSA E PIMENTÃO VERMELHO

Ontem quando participei da feira noturna, achei vários alimentos diferentes que só tinha ouvido falar, mas não havia comido. Aproveitei para comprar alguns desses alimentos e parte deles viraram ingrediente no almoço de hoje.



INGREDIENTE:

100grs de arroz branco
1/2 abobrinha amarela ralada
1 xícara de café de uva passa negra
1/2 pimentão pequeno vermelho em cubinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho espremido
Cebolinha a gosto bem picadinha
1 fio de azeite
1 fio de óleo
1 colher de café de manteiga (não margarina!)
Sal a gosto
Água fervendo até cobrir o arroz

PREPARO:

Frite a cebola e o alho no azeite, manteiga e óleo até dourar.
Coloque os demais ingredientes, frite bem.
Adicione a água até 1 dedinho acima do arroz
Cozinhe e sirva quentinho



Nenhum comentário:

Postar um comentário