Hummmmm!!!! *_*
Hoje também filmei essa receita, então vocês podem acompanhar comigo falando hehehehe
INGREDIENTES DA MASSA:
1 pacote de bolacha/cookies DIET de qualquer sabor, qualquer marca, mais ou menos 150grs
2 colheres de sopa de margarina
PREPARO DA MASSA:
Pré-aqueça o forno em 180 graus
Bata as bolachas/cookies no liquidificador até virar pó.
Misture a margarina, com as mãos e coloque no fundo de um pirex, arrume com uma colher.
Asse por 10min.
Reserve.
INGREDIENTES DO CREME DE QUEIJO:
4 potinhos de Philadelphia (cream cheese)
1 fava de baunilha OU 1 colher de sopa de baunilha
1 e 1/2 xícara de adoçante Línea
1 caixinha de creme de leite BEM GELADO
PREPARO DO RECHEIO:
Bata o Philadelphia com o adoçante e a baunilha por 5min.
Desligue, acrescente o creme de leite e bata por mais 5min.
Coloque sobre a massa, delicadamente.
Leve ao congelador enquanto faz a geléia.
INGREDIENTES DA GELÉIA:
2 caixinhas de morangos fatiados em rodelas finas
1/2 xícara de chá de suco de uva integral sem açúcar
1 xícara de chá de adoçante Línea
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
Pitada de canela
PREPARO DA GELÉIA:
Coloque o azeite num recipiente (frigideira/panela/etc), adicione o adoçante, em seguida o morango, o suco e a canela.
Mexa até começar a querer grudar na panela.
Desligue, acrescente sobre o creme de queijo.
Leve ao congelador entre 2h e 4h antes de servir.
Depois você pode conservar na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário