Fui na peixaria comprar filé de Saint Peter e bati os olhos numa tal farinha Crockmix, a japa disse que não precisava temperar o peixe, era só passar nessa farinha e fritar ou grelhar. Duvidei, claro, mas não ia deixar de testar nunca! rssss
Em casa peguei uma bacia, dividi os filés (que são imensos) ao meio e temperei metade, apenas colocando farinha e envolvendo bem os filés.
Vocês nem imaginam que almoço que eu fiz em apenas 30min!!!!
INGREDIENTES/PREPARO 1:
8 batatas cortadas em cubos não tão pequenos, cozinhe em água e sal.
Quando as batatas estiverem quase pronta, acrescente 3 cebolas cortadas em cubos grandes.
INGREDIENTES/PREPARO 2:
Pré-aqueça o forno em 200 graus.
Depois dos filés passados na farinha, você vai colocar 1 fio de azeite numa frigideira e grelhar os filés.
Arrume-os numa assadeira.
INGREDIENTES/PREPARO 3:
Corte 2 ou mais pimentões amarelos e vermelhos em rodelas finas.
Coloque em cima dos peixes.
Regue com 1 garrafinha pequena de leite de coco.
Reserve queijo ralado parmesão e farinha de rosca.
MONTAGEM...
Peixes na assadeira.
Pimentões.
Leite de coco.
Batatas com cebola.
Queijo ralado.
Farinha de rosca salpicada.
Leve ao forno apenas para derreter o queijo e tostar um pouco a farinha de rosca.
É um crime, gente, um crime. rsssss
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