Ahhhhhhh que nome mais bocó! rsssssss
Minha mãe o chama de "Pavê 3 cores", mas eu insisto que a cor do creme com o chocolate dá na mesma cor [amarelado], então... são 2 e não 3 cores.
INGREDIENTES DO CREME DE LEITE CONDENSADO:
2 gemas (reserve as claras)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de maisena dissolvida num pouco de leite
Gotas de baunilha
PREPARO:
Cozinhar até dar uma engrossadinha, por no mínimo 10min.
PREPARO DO BISCOITO:
1 pacote de biscoito champanhe ou outro biscoito mais grosso
Passar esses biscoitos em leite + chocolate em pó + licour (usamos licour de chocolate) + 50ml de creme de leite
PREPARO DA CAMADA DE CIMA:
2 claras batidas em neve bem durinhas
Acrescentar 4 colheres de sopa de açúcar
Gotas de baunilha e bater bem novamente
Desligue a batedeira e acrescente 150ml de creme de leite (você vai usar 1 caixinha de creme de leite para receita toda)
PREPARO DA COBERTURA:
1 caixa e 1/2 de BIS BRANCO picadinho
Cerejas para decorar a gosto
MONTAGEM:
1º creme de leite condensado
2º os biscoitos embebidos arrumadinhos
3º a camada de cima
4º cobertura
Leve para gelar.
Fica uma sobremesa bem suave de doce, muito suave mesmo.
Deve ser delicioso este pavê Tatiana, deu água na boca!
ResponderExcluirSe me permite, publicamos na Revista Champagne News, com os devidos créditos, caso não esteja de acordo, nos avise para que a publicação seja retirada.
Link http://revistachampagnenews.blogspot.com.br/2012/07/pave-2-cores.html
Abs,
Rosângela Matos
Rosângela,
ExcluirCom créditos e meu link, pode publicar o que quiser, sempre.
Mas me deixe avisado, tá???
Bjokas e volte sempre.