QUEIJO FRESCO CASEIRINHO

Meu face recordou ontem sobre uma receita de queijo fresco de 1 ano atrás, acho que nunca fiz.
Hoje consegui comprar iogurte natural e fiz.
É muito gostoso!



INGREDIENTES:

1 e 1/2 litro de leite gordo (integral)
3 colheres de sopa de qualquer vinagre branco
500grs de iogurte grego natural, ou qualquer iogurte natural
1 colher de sopa de sal cheia

PREPARO:

Ferva o leite, desligue o fogo e acrescente o vinagre, sal, iogurte e mexa com uma colher.
Deixe amornar.
Com um guardanapo de prato apoiado em uma tigela, coe o queijo.
Coloque em uma tigelinha, aperte com a colher e leve para gelar por pelo menos 2h.

Coma como preferir.
Eu gosto temperado com azeite e orégano (orégãos) e quente na sanduicheira.
Huuuuummmmmmmmmm!






Nenhum comentário:

Postar um comentário