Olha, eu sei fazer cremes deliciosos para torta de maçã, mas este superou de uma tal forma que nunca mais faço outro.
Ficou divina!!!
MASSA:
- Massa quebrada (aí no Brasil vocês acham massa pronta para torta da massa Arosa, ou folhada mesmo, tanto faz)
RECHEIO:
- Recheio: leite (usei 500ml), maisena (usei 2 colheres de sopa), açúcar (adocei a gosto, umas 2 colheres de sopa bem cheia), canela a gosto, casca de limão (usei um pedaço de casca, quando cozinhar o creme você vai jogar esta casca fora).
Quando engrossar, não esqueça de tirar a casca do limão.
COBERTURA:
- Maçã cozida com açúcar (usei umas 6 grandes, sem casca e sem semente, laminada), canela e limão.
Leve ao fogo até ficar levemente transparente.
FINALIZAÇÃO:
Polvilha canela e açúcar na borda da massa.
Assa em 180°, mais ou menos 40min ou até dourar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário