MACARRÃO COM VINHO TINTO

Ontem para janta eu estava super afim de fazer um macarrão, mas estava totalmente fora de cogitação:
- molho vermelho
- tomate
- atum
Acho que enjoamos muito desses 3 acima rssssssss
Aí fiz assim...



INGREDIENTES:
(para 2 pessoas)

Pegue um prato fundo, coloque  macarrão de sua preferência cobrindo o fundo (sem fazer montanha, é o suficiente para 1 pessoa sem repetir)
Cozinhe em água, sal e óleo (uso azeite)

1 cebola grande bem picadinha
1 colher de chá de pasta de alho (ou uns 3 dentes espremidos)
Cheiro verde a gosto
1 xícara de chá de vinho tinto (usei suave pq era o que tinha, mas pode usar seco, doce, etc)
Azeite extra virgem
5 castanhas do pará bem picadinha (se não quiser, não coloque)
OPCIONAL: bolinhas de mussarela de bufala

PREPARO:

Numa panela coloque azeite, mais ou menos 1 xícara de cafézinho.
Frite o alho bem torradinho.
Acrescente a cebola e frite bem douradinha.
Coloque o macarrão cozido com as castanhas, mexa bem.
Adicione o vinho tinto e o cheiro verde.
Prove o sal e acerte o sal.
Deixe aquecer e desligue o fogo.

ESPETACULAR!
HUMMMMMMMMMM

Nenhum comentário:

Postar um comentário