Amo criá-las, amos diversificar, amoooo misturar tudo.
Qualquer dia colocarei receita de uma salada que uso salada de frutas junto, deliciosa!
Esta foi a última que fiz lá em casa, comi de lamber os beiços.
Delícia!
INGREDIENTES:
1 tanto de agrião
1 tanto de rúcula
1 maçã fugi pequenina em cubos
2 fatias de queijo fresco em cubos
2 castanhas do pará em lasquinhas
Salsa desidratada a gosto
Orégano a gosto
Curry mais ou menos 1 colher de café rasa
4 colheres de sopa de creme de leite leve
Sal a gosto
Vinho branco a gosto (para TEMPERAR)
Azeite extra-virgem a gosto
EXTRA A SALADONA:
1 abobrinha pequena cortada em tiras
Regar com azeite, orégano e sal.
Grelhar até ficar tostadinha
Corte em pedaços e jogue sobre a salada
PREPARO:
Misture tudo e bom apetite!!!
Delirei com o geladinho da salada, do queijo e da maçã e aí o quentinho da abóbrinha.
Hummmmm!!!!
----------------------------------------
SUCO DE FRUTAS VERMELHAS:
2pct de frutas vermelhas (vende congelado)
150ml de água
1 picolé de galak (ou 1 bola de sorvete de creme, que sinceramente prefiro assim)
Açúcar (opcional)
PREPARO:
Coloque as polpas no liquidificador, a água, tire o picolé do palito, adicione açúcar e bata bem.
Se precisar de mais água coloque de gole em gole para não virar um líquido muito fino.
O segredo deste suco é ficar bem grosso, se vc colocar o sorvete de creme ele ficará igual milkshake.
=)
Tudo perfeito!
ResponderExcluirEsta salada e este suco (que para mim já é uma bela sobremesa)que felicidade! =)
Parabéns por mais uma receita de salada maravilhosa.
Salivando horrores, haha.
Beijos
Salada e suco deliciosos, de dar água na boca.
ResponderExcluirbjs