BIFE DE PERÚ PARA BEBÊ

Aqui em Portugal temos privilégio de ter bife de perú.
É húmido, suculento, fácil de desfiar.
Sucesso com o Tomázinho.
Vou passar a forma como tempero.



INGREDIENTES/ PREPARO:

Tempera com vinho branco*, sal, alho em pó e salsa DESIDRATADA.
Faz um fio de azeite extra virgem na frigideira, põe o bife, tampa.
Quando ficar branco, destampa, esfrega o bife na frigideira, vira, esfrega de novo pra dourar e pronto.
Tem uma carne hiper, mega, super úmida, suculenta e suave.

Minha amiga Kelly, brasileira também, ainda ensinou no final do cozimento a espremer um limão siciliano.
Hummmmmm!!!
Fica muiiito bom!!!!!!!

Na  foto ainda tem uma batata cozida e depois salteada rapidamente numa frigideira com cebola, alho espremido, azeite extra virgem e salsa.

E brócolis (brócolo) cozido, só as florzinhas.

*Fica tranquila/o que o vinho some no cozimento da carne.










Nenhum comentário:

Postar um comentário